Нежность бывает как цейтнот от икоты?

Что такое нежность? Ждешь ли океан тепла и заботы?
Или попадаешь в цейтнот от икоты, когда думают о тебе постоянно и каждый шаг твой трясёт беспрестанно?
Зачем ты хочешь любви и что это такое, полученье барыша для души или единство пути духа твоего и чужого?

А может это просто не-ГРУБОСТЬ, внимание и такт? Осторожный взгляд и слова невпопад? Опасаясь сказать что-то злое, вместо этого бубня барахло любое?
Не знаю не знаю, попробуй дать ответ, готовый рецепт пока не готов отдать под это, пока лишь передаю приветы:-)


Рецензии