Сны

Сыро, да комната бледная,
Лапы паучьи на мне.
Мило, да девочка дерзкая,
Глаза висят в пелене.

Липкие руки тела касаясь,
Источают жестокую вонь,
В лапы жука, снова бросаясь,
Обрекаешь себя ты на боль

Здесь нервы горечем шиты
Оставляют тебя одного,
И вязкие жизни прожиты
Тянут тебя всё на дно.

И вновь наяву просыпаясь,
Желаешь день свой начать,
И вновь во сне убиваясь,
Желаешь лишь только рычать.



26.03.2024


Рецензии