Ego

„Я, Я, Я!” —
Слышу я всегда.
А где же „Я” ?
Успокойся, нет тебя.

Где же „Я” ?
Ответ – нигде,
Пневма родила себя,
Ты же – замок на песке.

Так и бродешь по земле
Потом умрёшь, ха-ха!
И откроешь: в пустоте
Никогда ты не была.


26.04.2024


Рецензии