Абы как

Как-то раз сказал казак:
"Абы как живет дурак".
Но как бы так живу и я,
А за одно мои друзья.

Одеваться абы как,
Как клоун и дурак.
Абы как заправить постель,
Абы как собрать портфель.

Ответить на урок,
Я и лучше мог.
Но я отвечу абы как,
Чтоб поесть мне козинак.

Абы как уберу бардак,
Так ленью я страдаю.
Зашью дырки я в штанах,
А как? Не знаю.



.       12.6. 2023г


Рецензии