Светлый праздник Пасхи

Светлый праздник Пасхи -
Праздник для души.
Раз - "Христос Воскресе!",
Значит будем жить!..

Благодатным светом
Осветил наш путь!
Мудрость всех заветов -
Помни, не забудь...

Ради наших жизней
Был распят Христос.
Но для нас воскреснув,
Радость нам принёс!..

Смерти больше нету -
Тьме нас не убить!
С Благодатным светом
В душах будем жить!..

Кровь свою не даром
Проливал Христос.
В жертву, не в подарок,
Нам себя принёс!..

Кровь его Святая -
Грешных нас спасла.
И к воротам Рая
Души позвала!..

Если жить, как вера
Во Христе велит,
Жить с любовью, с верой,-
Бог нас всех простит!..

Светлый праздник Пасхи -
Каждою весной.
Души наши спасший,-
Дар Любви Святой!..
03.05.2024г.


Рецензии
Просто прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   03.05.2024 19:36     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо огромное! Мне редко пишут так красиво, что сердце радуется - не зря пишу!

Лариса Седая   04.05.2024 17:19   Заявить о нарушении