А может это и есть любовь?

Когда мне было плохо, она просто тихо подходила ко мне сзади, обнимала, скрестив руки на моей груди и ложила голову  на плечо. Я сразу чувствовал знакомый аромат духов, запах, который нельзя спутать ни с чем. В эти секунды сердце начинало биться чаще, сразу чувствовалось тепло и забота. Вроде бы мелочь, а приятно. Именно эти моменты в жизни и дарят счастье. А может это и есть та самая любовь?


Рецензии