Три существа

Мне позвонили три существа:
Серьёзная дама, девчонка Натаха,
И просто прелестная милая птаха.
И в трубку, все трое, давай говорить:

Серьёзная дама трындит безустанно,
Что мне говорить о любви тебе рано.
И мне, старику, как тупому барану,
Нельзя Натаху любить.

Натаха поддавшись полуночной дрёме,
Теплу одеяла, вечерней истоме,
Мечтает о мальчике с именем Тёма,
И просто хочет счастливо жить.

А милая птаха свистит беззаботно.
Ей по фигу всё: и кто ты, и что ты...
Ей просто сегодня очень охота
Смешинку и радость мне подарить.

Вам, Строгая дама не надо трындить.
Я буду Натаху, как дочку любить.

Натаха - скорее выйди из дрёмы.
Нельзя же думать всё время про Тёму.

А милая птаха пусть также свистит,
И дарит мне радость, и душу бодрит.

             06.02.2008г.


Рецензии