Благодарность за поток

Силы воспринимающий свыше сознательно
Уделяет им время и полностью всё внимание,
Возвращаясь к забытому древнему послушанию
Заповеданному, уже в глубине веков
Что, как притчи, чертами в народов стирается памяти,
Что, как веру, доверие к силам таким растеряли
За стремлением знать, доказать чудеса и увериться,
Что их нет, чтобы разум свой на это место поставить,
Чтобы прежних рабов в одночасье назвать царями,
Образование минуя и поисков долгий путь,
Где смиренье находит, опережая познание,
Не желая достичь, но привыкшее почитать
Высшее, и услышать стремится его указания,
Поступить с ним в согласии, и за его присутствие
Рядом, его всей душой несказанно любит
И испытывает благодарность.

3.5.24


Рецензии