Грех

Под черным платьем белая плоть.
Под белой плотью больная душа.
Зрелище так себе, но ее основной исток
Всеобъемлющая пустота.

Улыбкой лукавой заманит в объятья свои.
И ночь напролёт будет страстно тебя желать.
Ты в ней растворишься. Ты будешь её властелин.
Но после ты сможешь себя собрать? .

И если в тебе ещё жив первородный страх
Убегай. Трусость будет твоё спасение.
Ещё на земле ты увидишь и ад и рай
Но цена будет высоченной.

В этой бездне пропали высокие ранги.
Храбрецы и глупцы потерялись навек.
Пустота это женская ипостась.
Из которой родился грех.


Рецензии