Когда синева обветшает...
И небо, как тряпку, сорвём,
Простимся тогда и с вещами,
И все заблужденья – на слом.
Что было у нас во владенье,
Что нас возвышало в миру,
Забросим былые идеи
И прочую нашу муру.
Оставим взъерошенной вьюге,
Повыветрим буйным огнём,
И глупую нежность к подруге
Любовью назвать не дерзнём.
Свидетельство о публикации №124050305160