В кафе
Все повествует о большом торжестве
Перелистну блокнота лист
О чем то медленно играет саксофонист
Сегодня в кафе праздник небольшой
И народ конечно не смурной
Таинственно наполняет зал собой
И чувствуется вокруг спокой
Свидетельство о публикации №124050305159