Миллион подписчиков!

Миллион подписчиков
потеряла Селен Гомес
после того
как опубликовала
совместное фото
со своим новым
бойфрендом!

Но, тут надо учитывать
прежде чем выставлять
напоказ счастье личное-
или тебе нужен бойфренд,
или же подписчики?

Я как и Селен Гомес
выбрала бы
счастье личное!

А подписчиков….


Рецензии