За околицей
И пройдусь по траве босиком.
Эхом в даль отзывается звонница
Той часовни вдали за холмом.
И туман , что над речкою стелется
В миг растает в небесной дали.
И с лучом солнца утро изменится,
Тянет паром от тёплой земли.
Душа воздухом здесь не надышится
И играет ветер с косой,
Трава с ним же в поле колышется,
Где умоюсь святою росой.
Свидетельство о публикации №124050305139