***

             ***
Душою ещё молодица,
И сердцу неймётся в груди.
Подкрашу я тушью ресницы,
Суди ты меня не суди!
Надену шикарное платье,
Сорвусь на крутом вираже.
И кинусь я ветру в объятья,
Коль ты отвернулся уже.


Рецензии