Точка

Я ставлю точку на бумаге.
Так просто, лишь едва касаюсь.
Я от свободы в полушаге,
Сижу, смотрю и улыбаюсь.
Такая маленькая вроде,
А сколько в ней сейчас отваги!
Писать самой уже не в моде,
Я ставлю точку на бумаге.


Рецензии