Туман

Туман ложится на поля,
Все застелил, как снег, до края.
И под туманом вся земля
Прохладой дышит, как живая…
Туман ложится и росой
На каждый кустик обернётся,
И дождик слабенький, косой
Земли едва-едва коснётся!


Рецензии