А в этой жизни мы с тобой ещё не виделись

А в этой жизни мы с тобой ещё не виделись, ты не смотрел в свои любимые глаза,
Не обнимал меня за плечи со спины, и не была в твоей моя рука.
Но мы с тобой, пронзив все расстояния, кружимся над вселенной, над землёй,
В одной душе два сердца белым пламенем сливаются в божественный покой.
А ты меня умчал, сквозь расстояния, своей душой ко мне прильнув, за горизонт.
Я так люблю, волшебный мой, бескрайний, что в каждой жизни мы сливаемся в одно.
И эта жизнь для нас с тобой последняя, и этот путь, мгновение души,
Почти прошли, совсем чуть-чуть осталось, мы совершим всё то, зачем пришли.

19:19
03.05.2024

Фото из личного архива


Рецензии