Зайчики идут в гости
И весело в гости пошли
И вот не прошло и часика
До домика маленького донесли
Там жили сестренки белочки
Они давно ждали зайчат
Они заплели себе в косички ленточки
Вот вот зайчатки в двери постучат
Постучали и запели песенку
Сколько радости и веселья вокруг
Подбежали белочки к кофейнику
Сколько вам зайчатки ложек сахара штук
Сели за столик счастливые зверушки
Светит солнышко в окно
Квакают за окном сварливые лягушки
На празднике все красиво быть должно
Свидетельство о публикации №124050305080