Бодрого дня весеннего

И цветет весна, И поет весна.
Ароматами распускается.
Арма)))

Лучиком красным сплетение
Осветила любовью Заря.
Солнышко светит весеннее
Для тебя в течение дня.

Ведь не может любовь исчезнуть,
В никуда не может уйти,


Рецензии