Всю ночь свистели соловьи
Восторг весне.
Горела пламенно свеча
В моём окне.
И было сердцу горячо
От тайны той.
Кто был чужим на свете, тот
Вдруг стал родной.
Любовь ласкала темноту,
Растаял мрак.
Увидел сны средь алых роз
Уснувший Наг.
И пел соловушка в запой,
Всё нежил Тьму.
Свеча сигналила в ночи
Златому Дню…
2024
Свидетельство о публикации №124050305067