Май

Щедро нам дарил апрель
Яркие лучи, звонкую  капель
И привёз красивый май,               
 Хоть для конкурса снимай               

 Май листвой уж почки рвёт               
 И подснежник на пригорке
Кто ни будь в букет сорвёт,
Что расцвёл вчера на зорьке ...               

Месяц май уж щеголяет               
 В платьице зелёном. 
Ландыш цветом удивляет,   .
Шелестя в траве с поклоном ...               

Дышит нежностью природа,               
 Пышет цветом уж сморода.
Где то рыкнул первый гром,               
 Дождь прольётся вечерком...


Рецензии