Самка в поиске
И она по городу ходила.
Где-то рядом он, и цель близка,
Только никого не находила.
Наконец-то его встретила.
Вместе с вьюгой. что в лицо ей дула.
Мимо не прошла его заметила.
Тотчас обмер дядя от испуга.
Он сказал ей откровенно сразу,.
И об этом я не промолчу.
Если ты меня придумала,
Быть таким я не хочу.
Свидетельство о публикации №124050305013