Записки горе-путешественника. ч. 2-24

XXIV.

Они в процессе уговоров,
Консенсус всё-таки нашли.
За чередой недолгих споров,
Гуськом в соседний двор прошли.
Им нужно было где-нибудь,
Принять по стопарю на грудь,
И, что там говорить, буквально,
Соседний дворик идеально,
Для этой цели подходил:
Там вкруг домов была брусчатка,
А в центре детская площадка.
Любой то место б полюбил.
Ведь рядом деревца имелись.
Чуть дальше гаражи виднелись.


Рецензии