Черный котенок звездочку ловил

Черный котенок звездочку ловил
Он сегодня азбуку учил
Заучили мы с ним вместе
Завтра учим на новом месте

Мур и мяу запомнил он
Котенок в азбуку не влюблен
Открыли счет кто считает лучше
И кот ушел от счета наскуча


Рецензии