Записки горе-путешественника. ч. 2-23

XXIII.

Но, как бы там ни получалось,
Мы от сюжета отвлеклись.
Что далее с друзьями сталось,
Когда о них вещать взялись?
Продолжим с мыслями собравшись.
Итак, в то утро повстречавшись,
Они в пять сек (довольно скоро!),
Как те четыре мушкетёра,
Имея общую проблему,
Договорились, как им быть.
Успев, что нужно, прикупить,
Решали вчетвером дилемму:
Где лучше им расположиться,
Чтоб выпить и опохмелиться.


Рецензии