Собака эта - спаниель

                Моим любимым девочкам - Маше, Саше         
                и их кузине Ясе.


Живёт у нас за стенкой пёс:
Кудрявый,чёрный;
У собаки мокрый нос.
Себя он гладить разрешает.
Ничей покой не нарушает.
Не лает громко, не рычит.
А, если недоволен пёс,
То он тихонечко ворчит.

Собака эта - спаниель.
Зовут собаку Даниель.

     2 мая, 2024 г.


Рецензии