Ключи от моих дверей

Я лица твоего не знаю,
из каких ты будешь зверей
и какую покинул стаю,
но ключи от моих дверей
я тебе вручаю заочно -
мне без разницы, кто ты есть,
если в сердце засел так прочно,
что теряю и ум, и честь…
С каждым днём ты милей и ближе -
чем загадочней, тем родней.
Может, выгляжу я бесстыжей:
вот ключи от моих дверей…


28.04.2023


Рецензии