Сказка Про Пони...

Он был ярок и красив,
И богат весьма не плохо,
Только некий негатив,
Портил Жизнь Царя Гороха...

Жил Был на свете,
Крошечный Пони,
Писали в газете,
Ретивый как Кони...

Обгонит Феррари, Порше
И Ниссан,
Вокруг только топот,
Пылища и гам...

И как то Царь-Батюшка,
Видел все трюки,
Пусть этого Пони,
Себе возьмут внуки...

Однако в неволе
Он стал как Осёл,
Наполненный болью,
Стоит словно кол...

И с места не сходит,
Тихонько идёт,
К гонкам негоден,
И пучит живот...

Но, как то ему привели
Кобылицу,
Полустраптивую-Полуослицу,
И он весь влюбленный скакал
И скакал,
Ту-112 он обогнал...

И тут же медаль получил
Золотую,
Полуволшебную - Полупростую,
Стал он с медалью где хочешь
Гулять,
Но, иногда у Царя Поживать...

И появились у Пони
Коняшки,
Полуретивые-Полуслоняшки,
Могли уволочь за собой паровоз,
Кто сказку дослушал-тот выйграет кросс...


Рецензии