Любимый мой вечно Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

"Отпусти и забудь что прошло и уже не вернуть,
Отпусти и забудь - новый день укажет путь.

Отпущу навсегда  - то что кончилось, наверное, да
я мечтаю лишь о тебе - пусть я просто человек, а ты звезда...

" (с) Эльза, Холодное сердце - я отпущу тех кто мне причинил боль.

Люблю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Только я не поняла, почему люди злые.
Только я не поняла, почему им так надо.
Ты со мной и будешь век со мной.
Пусть исчезнут прочь другие.
Но будем мы вдвоём с тобой


Рецензии