Поэзия и человек

Поэзия в каждом из нас,
Стихи глубоко внутри.
И если простой ты совсем -
Твори!

Наружу, что в сердце живёт.
И мысли свои полюби.
Без цензуры в сердце с огнём
Живи!

Внутри - каждый творец.
Меняет он сути игру.
Создай свои правила ты
И судьбу!

Не бойся течения сил,
Что душу несут по сердцам.
Объятия открой ты свои
Словам!


Рецензии