Заплутавший человек
На компасе магниты захирели.
От А и до последней буквы Я,
Я где-то между строк бреду пробелом.
Ты может видел, где мой отчий дом?
Его свободу, тишь, его объятия.
Мои глаза не видят уж давным-давно.
Моя вина, мой страх, моё проклятие.
Ты может слышал голосов волну,
Что на закате ждут меня обратно?
Нет места мне, отдай меня суду,
Лишь бы на век не быть мне безвозвратным.
Ты может скажешь мне куда ступать?
В каком краю идти по направлению?
Свои глаза, и душу, и уста,
Отдам тебе взамен я исцелению.
Свидетельство о публикации №124050304946