И плачут серые небеса

Если в дождь стоять под зонтом
Это словно жить на острове большом
Шум листвы от порывов ветра
И тепло в радиусе метра

Ощущать что мечтаю тихонько
И от дождя мокрая болонка
Плетется за хозяйкой вдоль бульвара
И вы бы чувствовали букета ее нектара

Наверно кто то подарил
Наверно прохожий и тоже спешил
Лишь я стою и не спешу
Кто то подумает, что кого то жду

Это одиночество дождя
Бросает вызов, надежду крадя
А кто сказал что так нельзя
И плачут серые небеса


Рецензии