Ждать пока будут при смерти?

Они любят глажку по шерсти
И не любят горьких пилюль
 Радость от дел зверских,
Счастливы  повертеть руль!

Осуждением правду назвали.
Обличать их очень опасно
Правдолюбцев в ночи погребали
При свете фар и  негласно !

Бомбами тушить пожар любители.
Своим роздали саны и звания
Сделали тюрьмой обители ,
А боятся лишь покаяния!

Ждать пока будут при смерти?
Поколения  новых крыс и  глистов
Выродили  ведьмы и черти !
НУ И ЧТО?
А у нас только путь Христов!


Рецензии