Благодарю Тебя, Всевышний!

Благодарю Тебя, Всевышний!
За жизнь, которая дана,
За даль, которая светла,
За голос в сердце рода слышный.

Благодарю и за любовь,
Что Ты вложил нам людям в душу,
И дом её я не разрушу,
Хотя порой колени в кровь.

Благодарю, что в мир пришла,
Который так неоднозначен,
Смеётся он, то горько плачет,
Но, я в нём главное нашла:

Мы все сильны, когда едины,
По одному сломать легко,
С друзьями мне всегда везло,
Мне с ними горизонты зримы.

Благодарю Тебя, Господь,
Ты на земле нам дал свободу,
Хоть человечью знал природу,
Так учишь зло добром бороть.

Прекрасно жить на этом свете,
Страдать, надеяться, прощать,
И верить, и во сне летать,
И быть за всё, что есть в ответе.

Благодарю Тебя, Всевышний,
Земля для нас – учебный класс,
Он опыт жизни множит в нас,
В души копилке он не лишний.

Ещё пробьёт наш звёздный час,
Проявит радость Вечность в нас.

03.05.2024 г.


Рецензии