Апрельский лес

Весенний лес. Зелёная вуаль
Берёзок юных, стройненьких, несмелых...
Страна чудес. Небес согретых даль
И суета земная... Нет предела

Насыщенности, свежести, любви
Немного робкой и пока наивной.
Апрель кончается... Но где-то (се ля ви)
Всё будет обязательно взаимно!

26 апреля 2024 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии