Сссстрааааашно!!!

Их сила, в нашем страхе,
И в липком трепете колен,
Во взмокшей на спине рубахе,
За наш животный тлен,
Мы потерять боимся,
Все то, что  нами нажито,
Мы под подушкой злимся,
Нам дико страшно, и смешно.
А нам бы к Гарибальди
Ведь жизнь в востаньи есть.
Но нет мы словно …ляди
Хотя оно же так и есть.
А нам на баррикады,
Чтоб отстоять свободу честь,
Но нас пленят диваны,
А может просто  спесь
Поднять бы стяг свободы
За жизнь и за судьбу
Но страх сковал нам ноги
Пред силой страха на яву

Автор Широков А. А. 03,05,2024 г Киев Украина.


Рецензии