Пью чай и нежно думаю о Вас Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

я Вас нежно люблю и хочу быть с Вами, милый
чтоб всё сбылось у нас  - и чтобы было
всё что мы хотели  бы, было
Люблю и жду я встреч с Вами
я Вас просто обожаю -

люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Обожаю  и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии