Без памяти любя

Слава богу закончились
Одинокие ночи мои,
И грустить мне не хочется -
Ты вошла в мою ТИХУЮ жизнь...

Ты мое вдохновение -
Крылья чувствую я за спиной -
Дорогие мгновения -
Счастье рядом , ты рядом со мной.


Без памяти любя
К тебе лечу на крыльях,
И знаю,  что судьба -
Твои глаза большие...
Без памяти любя
Я сочиняю песни -
О том, что ты моя,
И мы с тобою вместе!!!

Расставаться не хочется,
Лишь бы греться в улыбке твоей,
Наши нежные ноченьки -
Я прошу -  в них останься навек...

Ветерок ты мой ласковый,
Прилетай , прошепчи о любви,
Поцелуями страстными
Отведу все  тревоги твои...


Рецензии