Не молчи

Ну почему, ты всё молчишь?
Ну, скажи мне что ни будь?
Может  мне, ты этим мстишь?
Меня  прости и всё забудь.

Ну, скажи мне, в чём вина,
Рассердись и накричи,
Твоё молчание, беда,
Ну, ради Бога не молчи.

Меня словами отругай,
Что, я ничтожество, скажи,
Ведь я люблю, не забывай,
Всё скажи, но не молчи.

В своём сердце не таи,
Мои пороки глубины,
И об этом мне скажи,
Обругай, но не молчи.


Рецензии