Я не Фемида, чтобы как-то осуждать...

Я не Фемида, чтобы как-то осуждать
Твои слова, решения, поступки.
Кого целуешь ты, ложишься с кем в кровать –
Об этом мысли брошу в мясорубку.

Я отпускаю, честно, восвояси,
Не нужно себя мучить, раны наносить.
Держать тебя нет ни желания, ни власти,
Не я определяю, кому кого любить.

К тебе осталось разве только отвращение,
Но это всё пройдёт, не велика беда.
Иди с добром, без всякого отягощения,
Не проявляясь в моей жизни никогда.


Рецензии