Посвящается талантливой поэтессе Людмиле Струлович

 

       В День рождения!

Цветущий Май во всей красе
Спешит преподнести букет цветения!
Передаёт с благоуханьем Май тебе
Приветик-счастье в День рождения!

Заря твоя,ещё не раз взойдёт
Подарит радость - прочь забвение!
И утренней  порой,душа споёт
Очередным взорвавшись вдохновением.


Рецензии
Очень трогательные и проникновенный слова. Думаю, Людмиле они придутся по сердцу.

Александр Онищенко   21.06.2024 13:25     Заявить о нарушении