Живая драма

Я сделал революцию в драме- дал образ Живой драмы.
Шекспир и Пушкин решали драмой определенные задачи.Герои говорят не то,что по жизни они должны говорить,а что хочет сказать автор.
Литературщина.Еще одно последнее сказание..
Люди так не говорят с пафосом.
У меня в драме люди не говорят,они живут.
Плачут,негодуют,радуются,смеются.
Кусочек жизни Христа и людей,рядом с ним.
Кусочек жизни Баха.
Гений и человечество.
Гений и Бог.
Наберите в интернете Дмитрий Игоревич Соловьев Драмы.
Только там с купюрами Смерть Христа,полный текст на Стихи ру.
На сцене актер должен не играть,а жить.


Рецензии