Капучино, стихи и лазурное море

А от грусти ее, несомненно, лечили:
капучино, стихи и лазурное море
И волна за волной бризом теплым спешили,
Растворить бесполезные мысли и горе…

Кардиган свой лиловый, из крупной  вязки, 
Выходя, у порога, накинет на плечи, 
Веря  в искренность глаз, и в улыбки, и в сказки, 
Побежит к побережью встречать новый вечер.

И с наивностью детской, но мудрым взглядом,
В ней соединятся миры во вселенной:
Теплый бриз, капучино, стихи - все что надо,
Чтобы стать, наконец-то, счастливой безмерно!

Врет, конечно, еще бы родные руки,
Чтоб в объятиях жадно ее сжимали, 
Словно с якоря яхту, снимали разлуку,
И окутали нежностью девичью память

Но сейчас -  капучино, стихи и море,
С ней одной коротают багровый вечер.
Она вспомнит те руки, конечно вспомнит,
Лишь когда вновь обнимут ее за плечи.

Это скоро случится, считай мгновения
Здесь осталось недолго, поверь, родная!
Две субботы, три пятницы, два воскресения,
И еще сто шагов по песку, не сбиваясь.

И тогда, наконец, дорисуешь картину:
Где у моря стихи, капучино и ветер,
Рядом крепко обнимет любимый мужчина,
И ты самой счастливой станешь на свете.


Рецензии