Я жду

  Я жду, что проснусь,
  Как встарь, молодая...
  Назад оглянусь -
  И не зарыдаю.


  Обиды - прощу:
  Ну, с кем не бывает...
  Я мщенья пращу
  Крутить забываю.


  Так чист горизонт
  И дали хрустальны,
  Что мне есть резон
  Упиться фатально...


  Начать чтоб с нуля,
  И в будущем новом -
  Пока у руля -
  Я буду здоровой!

 
  Свободой от лжи,
  Подлогов и лести
  Хочу дорожить,
  Чтоб всё - честь по чести!
 


 

 


Рецензии