Человек - это пятиконечная звезда, или полный граф

Человек - это пятиконечная звезда, или полный граф с 5 вершинами, 4 степенями свободы в каждой вершине и 10 рёбрами. Каждая вершина соединена с каждой другой вершиной.
Полный граф К5.

03.05.2024г


Рецензии