Боже милосердный, всех воинов храни

Боже милосердный, всех воинов храни,
Кто за Россию-матушку ведут сейчас бои!
Укрой их крылом ангела и силы им придай,
Всели в них веру с мужеством,
Да так, чтоб через край!

Ты проведи их, Господи, тропою без преград.
Пусть выстоят и выдержат, и всех нас защитят!
С Победой, невредимыми верни ты их домой.
С твоею, Боже, помощью в наш мир придёт покой.

Спаси, мы молим, Господи, дай сил войну прервать,
И гадину фашистскую навечно растоптать!
Чтоб жить всем в мире праведном и веровать в тебя,
И всем идти с молитвою дорогою добра!
 
02.05.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии