Пора новую страницу жизни открывать!

Вот и сошлись разводные мосты
Домой бредут гулящие коты
Чайкам кричу: "Привет,привет!"
А в кармане лежит авиабилет

Кто бы спросил:"А куда вы летите?
Письмо обратное напишите!"
Пришла домой,читаю сонет
И думаю какой сказать ответ

Одна мечта почти в кармане
А мысли летают как в тумане
Почти ничего вперед не загадать
Пора новую страницу жизни открывать!


Рецензии
Адриана, все правильно, надо идти вперед! Это, в любом случае, лучше всего)

Елена Коваленко 13   03.05.2024 18:53     Заявить о нарушении
спасибо большое,конечно надо идти вперед!

Адриана Миа   03.05.2024 19:08   Заявить о нарушении