Бабушка...

Бабуля милая моя,
Я вспоминаю вновь тебя.
Который год уж нет тебя,
А я по прежнему люблю.

Ты подарила детство мне,
Велосипед купила мне.
А санки Дед мой сколотил,
Чтоб не скучала во дворе.

За доброту твою и смех,
Я знаю счастье в мире есть.
Ты наставником была мне,
Ты так прекрасна для меня.

Бабуля милая моя,
Я вспоминаю вновь тебя.
Я песнь спою тебе любя,
За то что ты меня ждала.

Я помню как ты веселила,
Коров своих водой поила.
Хозяйство, ферма, дом -
В твоих руках огонь

Я помню как меня любила,
И в Беларуссь меня возила.
Теперь ты на земле родной-
Со своим мужем под горой.


Рецензии