Заряжен на Победу, как друг мой автомат

Заряжен на Победу, как друг мой автомат,
Подбадриваю словом сейчас своих ребят.
Нам выпал жребий тяжкий, ведь мы штурмовики!
Нам полчаса осталось и снова в штурм идти.

И перед трудным боем их мысли где-то там,
Где ждут родные лица их жён, детей и мам.
Где ночью у окошек струится свет лампад.
И смотрит на иконы надеждой полный взгляд.

И мы не вправе сдаться, идти нам напролом,
И будет под ногами дымиться чернозём.
И будет в каждой схватке вести родной нас взгляд,
И добрые молитвы от пули защитят.

И мы возьмём опорник, нам это не впервой.
Хоть меряются метры высокою ценой!
Но перед каждым боем мы думали о тех,
Кто ждёт и очень верит в Победу и успех!

02.05.2024 г.
Автор Елена Зольникова


Рецензии