Она не любила слово Нет

Она не любила слово Нет,
Ее баловали с детства,
Выросла под флагом кокетства,
Дай конфетку, держи пакет.

Нет значило Да, но по-другому,
Я возьму, говорила, все равно,
И брала, снимая свое кино,
Время с ней текло по-новому...

Нет она говорит только себе,
Она сама управляет реальностью,
Сверяется с совестью и скромностью,
Подчиняется только своей голове...

Твое Нет не интересно мне...


Рецензии